앤쓰로폴로지 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

앤쓰로폴로지 직구방법

페이지 정보

본문

의류, 소품, 가구까지 쇼핑할 수 있는 사이트가 있어요.

바로 앤쓰로폴로지에요.

오늘은 앤쓰로폴로지 직구방법 알아보겠습니다.

앤쓰로폴로지 바로 가기

사이트 가입부터 해야겠죠?

CREATE AN ACCOUNT 클릭해주세요.

이메일, 비번 입력하고, CREATE AN ACCOUNT 한 번 더 클릭해주세요.

지금 입력하는 주소는 배송 주소로 이용되니까 예스쉽 미국 배대지 주소 입력하면 되겠죠?

이제 가입은 끝이에요.

카테고리를 이동하면서 앤쓰로폴로지에서 직구할 상품을 골라보세요.

맘에 드는 상품을 골랐으면, 컬러, 사이즈, 수량 등 상품 옵션 선택하고 장바구니에 담아주세요.

장바구니에 담은 상품 확인하고, 체크아웃 클릭하세요.

이제 주문 결제 진행해볼게요.

가입 단계에서 입력한 주소가 보이죠? 정확하게 입력이 되었는지 확인해주세요.

배송 옵션을 선택하고, CONTINUE TO PAYMENT 클릭해서 담 단계로 넘어갈게요.

할인코드가 있으면 입력하고 적용시켜주세요.

결제는 페이팔, 카드 중에 선택할 수 있어요. 결제 정보 입력하고, REVIEW ORDER 클릭해주세요.

최종 주문 확인 후, 주문 승인하면 앤쓰로폴로지 직구 완료~!

배송이 시작되면, 트래킹 넘버 확인해서 예스쉽에 배송신청하는 거 잊지마세요.

→ 예스쉽 배송신청서 작성하는 방법 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽